Sie befinden sich hier: Drucken von Etiketten aus anderen Programmen > Verwenden des Word-Add-Ins

Verwenden des Word-Add-Ins

DYMO Label-Software verfügt über ein Software-Add-In zum schnellen Drucken von Etiketten aus einem Microsoft Word-Dokument.

Mit dem Add-In für Microsoft Word wird eine Adresse in Ihrem Dokument auf die gleiche Art und Weise wie mit der Funktion „Umschläge und Etiketten“ in Word gesucht. Sie können entweder den Adresstext auswählen oder Word automatisch nach der Adresse suchen lassen.

Mithilfe des Add-Ins können Sie Ihr Etikett vor dem Drucken in der Vorschau anzeigen und die Etiketteneigenschaften ändern. Sie können aber auch die Funktion „Schnelles Drucken“ verwenden, um ein Etikett mithilfe der zuletzt ausgewählten Einstellungen zu drucken.

So verwenden Sie das Word-Add-In:

1. (Optional) Wählen Sie den Text aus, der auf das Etikett gedruckt werden soll.
  2. Klicken Sie auf  Etikett drucken in der Add-Ins-Symbolleiste.

Das Dialogfeld „DYMO-Add-In für Word“ erscheint.

3. Nehmen Sie die jeweils notwendigen Änderungen am zu druckenden Text vor.
  4. Führen Sie folgende Aktionen durch, um die Druckoptionen auszuwählen:
    1. Wählen Sie aus der Liste Etikettenlayout auswählen das gewünschte Etikettenlayout aus.
    2. Wählen Sie ggf. aus der Liste Drucker auswählen einen Drucker aus.
    3. Wählen Sie bei Verwendung des LabelWriter Twin Turbo-Druckers aus der Liste Etikettenrolle auswählen die Etikettenrolle für den Druck aus.
    4. Sie können auch auf Optionen klicken, um einen anderen Drucker anzugeben und die visuelle Auswahl des Typs bzw. Layouts des Etiketts vorzunehmen.
  5. Klicken Sie auf Drucken.

Es wird ein Etikett mit den ausgewählten Einstellungen gedruckt.